tartare saumon aux pommes

PERSONNES
0
PRÉPARATION
0 mn
CUISSON
0 mn
TEMPS TOTAL
0 mn

INGRÉDIENTS

  • 1 pomme Charnel
  • 400 g de saumon
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Persil
  • Sel, poivre

CONSEILS DE PRÉPARATION

1/ Épluchez et émincez finement l’échalote. Ciselez le persil. Coupez le saumon en petit dés.

2/ Pressez le citron et versez les ¾ du jus sur le poisson. Ajoutez le piment d’Espelette, le persil, l’huile d’olive et l’échalote. Salez, poivrez, mélangez et réservez au frais.

3/ Pelez et épépinez la pomme. Coupez-la en petits dés et arrosez de jus de citron. Ajoutez-les au saumon et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement au besoin et réservez au frais jusqu’au moment de servir.