smoothie abricot pêche

PERSONNES
0
PRÉPARATION
0 mn
CUISSON
0 mn
TEMPS TOTAL
0 mn

INGRÉDIENTS

  • 6 abricots Charnel
  • 2 pêches jaunes
  • 5 cl de lait d’amandes
  • 3 c. à soupe de sirop d’agave

CONSEILS DE PRÉPARATION

1/ Délicatement, enlevez la peau des pêches. Réalisez cette opération au-dessus d’un saladier pour ne pas perdre le jus qui s’écoule.

2/ Dénoyautez-les par la suite et placez la chair ainsi que le jus récolté dans le bol d’un blender.

3/ Rincez les abricots sous l’eau froide et découpez-les en deux sans les peler. Dénoyautez-les avant de les placer dans le blender.

4/ Versez ensuite le lait d’amande et mixez le tout par impulsions courtes pour obtenir une préparation lisse.

5/ Ajourez 3 cuillères à soupe de sirop d’agave et mixez à nouveau.

6/ Répartissez le smoothie aux pêches et abricots dans 4 verres hauts.