salade caprese nectarines rôties

PERSONNES
0
PRÉPARATION
0 mn
CUISSON
0 mn
TEMPS TOTAL
0 mn

INGRÉDIENTS

  • 3 nectarines Charnel
  • 1,2 kg de tomates anciennes
  • 2 mozzarellas di bufala
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

CONSEILS DE PRÉPARATION

1/ Faites égoutter les mozzarellas. Pendant ce temps, rincez les tomates, puis coupez-les en quartiers et/ou en morceaux. Lavez le basilic.

2/ Disposez les tomates et le fromage sur un plat. Rincez les nectarines et coupez-les en quartiers. Huilez le barbecue ou la plancha, puis saisissez les nectarines quelques minutes de chaque côté.

3/ Ajoutez les nectarines grillées à la salade caprese. Salez, poivrez, parsemez de basilic, arrosez d’un filet d’huile d’olive, et servez immédiatement.