poulet épicé aux abricots

PERSONNES
0
PRÉPARATION
0 mn
CUISSON
0 mn
TEMPS TOTAL
0 mn

INGRÉDIENTS

  • 120 g d’abricots Charnel
  • 30 g de miel
  • 60 g de moutarde à l’ancienne
  • 8 cuisses de poulet
  • 320 g de riz
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu
  • 1. à café de coriandre en poudre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 4 brins de thym frais
  • 500 ml d’eau
  • Sel, poivre

CONSEILS DE PRÉPARATION

1/ Mélangez le miel et la moutarde. Badigeonnez les cuisses de poulet avec ce mélange, salez et poivrez.

2/ Dans un plat allant au four, déposez le riz, les abricots coupés en morceaux, les épices, le thym, l’ail haché et l’oignon émincé.

3/ Versez de l’eau et mélangez. Déposez les cuisses de poulet par-dessus puis enfournez à 180°C pendant 45 minutes.

4/ Le poulet doit être bien doré et le riz doit être cuit. Servir chaud !