Melon
& pancetta grillée

PERSONNES
0
PRÉPARATION
0 mn
CUISSON
0 mn
TEMPS TOTAL
0 mn

INGRÉDIENTS

  • 1 melon Charnel
  • 1 c. à soupe de Porto rouge
  • 8 tranches de pancetta
  • Des feuilles de basilic
  • Gorgonzola

CONSEILS DE PRÉPARATION

1/ Coupez le melon en 2, retirez les pépins avec une petite cuillère et prélevez des billes à l’aide d’une cuillère parisienne.

Ciselez les feuilles de basilic. Coupez le gorgonzola en dés.

2/ Déposez les billes de melon dans un plat creux, arrosez-les d’une cuillère à soupe de Porto et ajoutez le basilic ciselé. Mélangez délicatement et placez au frais pour au moins 1 heure. Mélangez de temps en temps.

3/ Coupez les tranches de pancetta en lanières et faites-les griller dans une poêle à sec, 2 ou 3 minutes.