gâteau nectarines & amandes

PERSONNES
0
PRÉPARATION
0 mn
CUISSON
0 mn
TEMPS TOTAL
0 mn

INGRÉDIENTS

  • 2 nectarines Charnel
  • 25 g d’amandes effilées
  • 1 oeuf
  • 6 cl de lait
  • 4 cl d’huile végétale
  • 40 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

CONSEILS DE PRÉPARATION

1/ Préchauffez le four th.6 (180° C).

2/ Découpez les nectarines en morceaux.

3/ Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, l’huile et le sucre.

4/ Ajoutez la farine et la levure, et mélangez bien.

5/ Incorporez les morceaux de nectarine à la pâte en mélangeant avec une cuillère en bois.

6/ Versez la préparation dans un moule à gâteau et saupoudrez la pâte d’amandes effilées.

7/ Enfournez pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré dans le gâteau en ressorte propre.

8/ Laissez tiédir à température ambiante et servez.