gambas haricots et nectarines

PERSONNES
0
PRÉPARATION
0 mn
CUISSON
0 mn
TEMPS TOTAL
0 mn

INGRÉDIENTS

  • 1 nectarine Charnel
  • 12 gambas décortiquées
  • 500 g de haricots verts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1/2 botte d’estragon
  • 50 g de beurre
  • 1 l d’eau gazeuse
  • 8 cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre

CONSEILS DE PRÉPARATION

1/ Salez les gambas et roulez-les dans le curry. Equeutez les haricots, rincez-les et épongez-les. Rincez la nectarine, épongez-la et coupez-la en fins bâtonnet

2/ Allumez le four à 160 °C (th. 5,5). Faites cuire les haricots verts à l’eau pétillante salée, égouttez-les et roulez-les dans le beurre. Ajoutez les bâtonnets de nectarine et l’estragon en l’effeuillant.

3/ Faites rôtir les gambas de chaque côté à l’huile d’olive dans une poêle puis laissez-les finir 5 mn dans le four chaud.

4/ Dressez les légumes et les gambas dans quatre assiettes, parsemez d’un peu de curry et servez.