PERSONNES
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PRÉPARATION
0 mn
CUISSON
0 mn
TEMPS TOTAL
0 mn

INGRÉDIENTS

  • 1 poignet de raisins Charnel
  • 280 g de granola
  • 150 g de flocons d’avoine
  • 25 g de sucre complet de canne
  • 30 g de noix de coco râpée
  • 50 g de sirop d’agave
  • 60 g d’huile de noix de coco
  • 40 g d’amandes concassées

CONSEILS DE PRÉPARATION

1/ Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (sauf les raisins) du bout des doigts pour bien les amalgamer.

2/ Versez le mélange sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.

3/ Faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 160°C. Remuez le granola et faites cuire 10 min de plus. Le granola va durcir en refroidissant.

4/ Conservez-le dans une boîte hermétique. Servez avec du lait et les raisins frais.