boulettes de poulet aux abricots

PERSONNES
0
PRÉPARATION
0 mn
CUISSON
0 mn
TEMPS TOTAL
0 mn

INGRÉDIENTS

  • 100 g d’abricots Charnel
  • 500 g de blanc de poulet
  • 3 tranches de pain d’épices
  • 2 blancs d’œuf
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • Sel, poivre
  • Huile

CONSEILS DE PRÉPARATION

1/ Coupez le poulet en morceaux puis hachez le très finement au couteau ou à l’aide d’un robot hachoir.

2/ Trempez 30 secondes les tranches de pain d’épices dans un bol d’eau, essorez-les et ajoutez-les au poulet. Mélangez.

3/ Incorporez les blancs d’oeuf, la chapelure et les abricots coupés en petits dés. Assaisonnez avec le sel et le poivre et remuez bien la préparation.

4/ Formez avec les mains de boulettes et Faites les cuire dans un poêle huilée. Retournez-les régulièrement pour qu’elles dorent sur tous les côtés. Dégustez chaud ou froid.