porridge nectarine - coco

PERSONNES
0
PRÉPARATION
0 mn
CUISSON
0 mn
TEMPS TOTAL
0 mn

INGRÉDIENTS

  • 4 nectarines Charnel
  • 120 g de flocons d’avoine
  • 4 g de farine de coco
  • 25 g de graines de Chia
  • 400 g de yaourt de coco
  • 400 g d’eau
  • 25 g de coco rapées

CONSEILS DE PRÉPARATION

1/ Dans un bol mélangez les flocons, la farine de coco et les graines de chia.

2/ Ajoutez le yaourt de coco, l’eau et mélangez à nouveau.

3/ Découpez la nectarine en petits cubes (gardez quelques jolies tranches pour décorer le dessus), ajoutez-les au porridge et mélangez pour obtenir une préparation homogène.

4/ Placez dans une verrine pour un joli effet ou laissez dans le bol et placez au frais pour 2h minimum (c’est meilleur bien frais).

5/ Au moment de déguster, ajoutez les tranches de nectarine réservées et saupoudrez de coco râpée !